Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

ZIENER

Кто бы мог подумать, что маленькое производство перчаток, начатое в 1946 году, превратит мало кому известную компанию в мирового лидера. Немец по имени Franz Ziener вместе с тремя рабочими наладили собственное производство перчаток, которые через несколько лет достаточно успешно продавались по всей Германии. Особое внимание стало уделяться горнолыжному профилю, именно тогда многие известные горнолыжники обратили на них свое пристальное внимание. Они стали чаще заказывать их для занятий спортом и для соревнований. Позже компания стала разрастаться одеждой, также предназначенной для лыжников. Вскоре появился достаточно обширный ассортимент спортивных товаров для женщин и мужчин. Сегодня марка Ziener почти не имеет аналогов на рынке. Дух свободы и спорта можно проследить на логотипе компании Ziener. Помимо собственного имени, которое взято от своего создателя, можно наблюдать символику бренда – заглавную букву Z. Она взята как первая буква собственного имени.

Марка в первую очередь делает ставку на качество. Многие профессионалы делают выбор в пользу специальных противоскользящих перчаток Ziener а также на разнообразную продукцию этого бренда. Лыжные мужские лыжные брюки Ziener отвечают всем требованиям и сшиты из технологичных материалов, которые обеспечивают должный микроклимат и защищают от непогоды. Помимо взрослой одежды уделяется внимание детским товарам. Теплая разноцветная шапка Ziener или лыжные варежки обязательно пригодятся маленьким спортсменам. Огромное значение придается спортивной одежде. Она составляет основу производства. Спортивная женская футболка Ziener уместна во всех видах спорта, что делает её универсальной для занятий. Яркие мужские шорты-велосипедки Ziener созданы не только ради велоспорта. В них можно смело отправляться на улицу или на прогулку.

Стильные женские джинсовые шорты Ziener хорошо сидят на фигуре, обеспечивают правильную посадку и великолепно смотрятся на женских формах. Они займут достойное место в любом гардеробе. Непромокаемый мужской дождевик Ziener обеспечит комфортное состояние в период дождей. Благодаря специальной ткани никакой осенний дождь будет не страшен. Если вы ещё ищете лыжные женские брюки Ziener и не можете найти нужную модель, стоит обратить свое внимание на широкий выбор в интернет-магазине.