Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

WRANGLER

Wrangler - одна из самых узнаваемых современных торговых марок. Основанная в 1947 г., компания Wrangler считает формулой своего успеха создание одежды на основе руководства реального жизненного опыта. "Одежда должна быть разработана в соотношении с потребностям людей, носящих её", - считает руководство компании. Сегодня Wrangler - это не только знаменитые джинсы, но и разнообразная джинсовая и хлопковая одежда для мужчин и женщин всех возрастов.

Современные Wrangler джинсы, истоком которых являются специализированные ковбойские брюки, очень популярны среди молодежи и обладают своим неповторимым стилем. Куртки Деним от Wrangler имеют лаконичный европейский дизайн, несколько карманов, на одном из которых красуется всем известная буква "W", ставшая логотипом компании. Так как мода Wrangler является производной от ковбойской специализированной одежды, то цвета коллекций по-прежнему остаются природными, натуральными, чистыми: разные оттенки серого, синего, коричневого, а также классические чёрный и белый. Футболки, как и другие изделия этой марки, состоят из лёгкого хлопка, известного своими отличными характеристиками. Хлопок - натуральное волокно растительного происхождения, гигроскопичное и термопластичное, отлично пропускает воздух, приятное к телу, а также не плохо удерживает тепло. Чтобы хлопок не дал усадку после стирки, компания Wrangler обрабатывает его особым образом. Так что не задумываясь, приобретайте одежду этого бренда в точности по своему размеру. Футболки этой марки имеют оригинальный принт, часто используемый с включением логотипа компании, но есть и монохромные варианты. Однотонные футболки продаются попарно, составляют базу гардероба, легко сочетаются с любыми другими вещами. В комплекте чащу всего два идёт два разных классических цвета. Вдобавок к джинсам, куртке и футболке всегда есть возможность приобрести уникальные аксессуары от Wrangler, например, ремень, платок, которые ещё раз подчеркнут вашу индивидуальность. Для создания приталенного силуэта изделие должно иметь маркировку slim fit или SF, что означает зауженный крой.

Разнообразьте свой гардероб ковбойской рубахой, которая из простой рабочей одежды перекочевала к нам в повседневный гардероб и превратилась в некий фетиш. Такая модель идеально подойдёт для создания образа в стиле кантри, хорошо сочетается с ковбойскими сапогами. Длинный рукав спокойно трансформируется в короткий или три четверти, что всегда добавляет образу небрежности. Такую рубаху можно носить навыпуск или заправлять в джинсы - всё зависит от ваших личных предпочтений. Расстегните пуговицы и скомбинируйте рубашку в клетку от Wrangler с одноимённой футболкой и джинсами, и вы получите отличный образ в стиле casual, который хорошо подходит на каждый день. Сберечь тепло в прохладные будни поможет свитер Wrangler из мягкого хлопка. А укороченная натуральная джинсовая куртка от Wrangler - must have любого модника и модницы.