Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

UGG AUSTRALIA

Компания Ugg Australia начала свою историю в 1978 году. Некий австралийский предприниматель Брайн Смит привез с собой в США около 40 пар сапог. В Австралии эта обувь известна достаточно давно, но он решил организовать свое производство. В 1995 году её приобретает Deckers Outdoor, и начинает активную деятельность по продвижению и рекламе. Принципиально поменялась концепция изделий. Теперь это не просто угги, это роскошная, стильная и невероятно удобная обувь. Появляются классификации и разделение на линии мужской, женской и детской. Позже в производство добавляют аксессуары и средства ухода за обувью. В 90-е годы компания перетерпела множество неприятностей связанных с отвоевыванием официального названия «угги» у конкурентов.

В 2011 компания предлагает свою премиум коллекцию ручной работы итальянских дизайнеров. Официальный логотип у марки Ugg Australia появился в 1987 году, когда Брайн Смит подал заявку на регистрацию в качестве товарного знака в США. С тех пор визуальным символом становятся 3 крупные заглавные буквы «UGG» и под ними более мелким шрифтом значится слово «Australia». В переводе с английского слово «угги» означает страшные ботинки. Возможно, самые первые варианты выглядели неважно, однако последующие разработки опровергли это название, выпуская красивые и модные модели.

Современные модники не имеют представления, как пережить холодную зиму без теплых овчинных сапожек, способных долгое время максимально удерживать тепло в любых условиях и в любые морозы. Однако на этом ассортимент не заканчивается. Стильные женские сапоги, летние женские босоножки Ugg Australia и сабо, классические сапожки и полуботинки порадуют любые ноги своим комфортом. Варежки и теплые перчатки из овчины Ugg Australia станут гармоничным и достойным украшением рук. Помимо классических и повседневных вариантов обуви, компания предлагает для любителей спортивного стиля большой ассортимент женских и мужских сникеров. Замшевые модели смотрятся свежо и эффектно с джинсами или брюками, а кожаные сникеры Ugg Australia подчеркнут утонченность классики.

Какое бы событие у вас не обозначилось в будущем, марка может предложить обувь для любого случая и сезона. Летние женские сабо Ugg Australia элегантны и подчеркивают красоту женских ног. Зимние полусапожки на каблуке Ugg Australia придадут уверенности женской походке. В современной жизни хочется больше уделить времени себе и близким. Это можно сделать, осуществляя покупки через интернет-магазин, и не тратя время на поездки и пробки.