Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

TRIUMPH

Немецкая марка Triumph означает торжество функциональности и изысканного дизайна в каждой детали созданного ими нижнего белья. Первооткрыватели бренда - корсетных дел мастер и предприниматель - начинали своё дело c пошива корсетов в 1886 г. Париж и Триумфальная арка - вот, что вдохновило создателей и подарило миру это понятное на всех языках и запоминающееся название Triumph. В начале 20 века шьются первые бюстгальтера, и компания быстро заслуживает всеобщее признание по всей Европе. Особенность марки Triumph - желание познать в совершенстве все детали женского тела, которые столь изменчивы во временном разрезе. Triumph не боится перемен и создаёт модели белья, исходя из потребностей сегодняшнего мира женщин.

Компании Triumph уже более ста лет на рынке нижнего белья. Удерживая лидирующие позиции, бренд продолжает развиваться дальше, с каждым годом учитывая всё новые и новые желания прекрасного пола. Так, например, для дам с пышной грудью создаётся модель "Minimizer" Triumph. Она зрительно уменьшает размер груди, отлично держит форму и не доставляет каких-либо неудобств при ежедневной носке. В жизни есть множество ситуаций, когда не стоит демонстрировать всему миру свои "выдающиеся достоинства". Эта уникальная модель, о которой так давно мечтали обладательницы больших бюстов, выручает женщин в подобных ситуациях. В ассортименте нижнего белья от Triumph ещё множество интересных новинок.“Soft Secret” - это лиф, сделанный из мягкой микрофибры. Каркас такого бюстгальтера невидим, но он отлично удерживает грудь за счёт формованной чаши. Повторяя силуэт тела, такой бюстгальтер, словно вторая кожа, плотно прилегает к телу, не вызывая дискомфорта. Его гладкая поверхность позволяет одевать любую верхнюю одежду. Модель бюстгальтера “Form & Beauty” Triumph покорила женщин своим раздвижным каркасом. Такая конструкция делает возможным, даже во время интенсивных нагрузок, пребывать в комфорте. Следуя своей концепции перемен, Triumph каждый раз выпускает новинки, поражающие воображение. Большое количество инноваций и виртуозных new концептов, привлекает всё новых и новых почитателей к этой марке. Основной "изюминкой" бренда явился запуск качественно-нового, функционального, моделирующего белья. Следующая новинка - Triumph Essence - коллекция белья премиум класса, выпущенная в 2011 году. Это утончённое белье, созданное из элитных тканей, обладает отличной посадкой. 2012 г. для Triumph ознаменован коллаборацией с известной моделью и фотографом Хеленой Кристенсен, совместно с которой выпускается новая коллекция "Helena Christensen for Triumph ".

Модели бюстгальтера от Triumph всегда оправдывают ожидания женщин. Для занятий спортом выбирайте удобный бесшовный лиф от Triumph. На каждый день под любой вид одежды отлично подойдет гладкий бюстгальтер-спейсер на тонких лямках. Если природа щедро наградила вас, то минимизирующий бюстгальтер Triumph в нужные моменты скроет от посторонних глаз ваши достоинство.