Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

TIMEZONE

Модный бренд Timezone был основан в Баварии в 1993 году. Основателем стал Вольфганг Эндлер. Огромный любитель моды, он всегда хотел облачить людей в стильную одежду, чтобы каждый отличался собственной индивидуальностью. Концепция Timezone пришлась по душе немецкой молодежи. Основное производство до сих пор находится непосредственно в Германии. Лучшие разработчики, модельеры и стилисты кропотливо трудятся над созданием новых коллекций, которые выходят несколько раз в год в соответствие с сезоном. В России марка стала узнаваемой только в 2004 году. На сегодняшний день она стала весьма популярной, что побуждает сотрудников компании на новые и необычные идеи. Логотип компании Timezone помимо названия бренда содержит заглавную латинскую букву Т. По одной из версий это просто первая буква от имени бренда, по другой – символика жизненного древа и успеха.

Марка выпускает большой ассортимент одежды, обуви и аксессуаров для стильных людей. Чаще всего особое пристрастие к этому бренду имеет молодежь. Одежда выполнена в духе свободы и авантюризма, чем и привлекательна для многих. Женщины и мужчины чувствуют ноту индивидуальности и безупречного внешнего вида. В модных универсальных мужских джинсах Timezone можно не только ходить по улицам, они отлично подходят почти для любого случая в жизни. С ними солидарно будет смотреться мужской пуловер-тройер Timezone в полоску.

Часть коллекции этого производителя отдано под столь любимый многими спортивный стиль. Если говорить о молодежной категории, то нельзя не вспомнить спортивную одежду свободного кроя, без которой многие молодые люди не представляют своей жизни. Хлопчатобумажная футболка Timezone пользуется популярностью, как у мужчин, так и у женщин. Модные мужские толстовки и куртки достойно сочетаются с удобными и современными сникерами Timezone. Женский открытый танк-топ весьма популярен в жаркое время, а дополнят летнюю картину легкие кожаные сандалии Timezone. Практичные мужские брюки длиной ? по своей функциональности нисколько не уступают джинсам. В любой сезон будут актуальны различные аксессуары, такие как фирменный ремень Timezone или стильный разноцветный шарфик. Популярность интернет-магазина растет с большой скоростью. Этому способствуют простая форма заказа, широкий ассортимент и демократичные цены. Теперь можно делать заказ не выходя из дома.