Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

TIMBERLAND

Американский бренд Timberland начал свою историю в 1952 году. Основателем стал одессит Натан Шварц, эмигрировавший вместе с родителями в США до начала мировой войны. Сначала он был обычным сапожником, как его отец. Но Шварцу всегда хотелось чего-то большего, нежели чем просто шить сапоги. Накопив небольшой капитал он решил вложить их в акции компании The Abington Shoe Company. В 1965 году он вместе с сыновьями разрабатывает новую технологию. Бесшовное соединение подошвы с кожей повышала водонепроницаемость обуви. Самые первые экспериментальные ботинки были желтого цвета. На сегодняшний день открыто свыше тысячи магазинов во многих странах мира. Марка Timberland не случайно выбрала себе логотип, на котором изображен американский дуб. В 1973 году бренд официально присвоил себе имя, в переводе которое означает «лесной участок. Поэтому на отличительном знаке этой компании мы можем наблюдать не только название, но и дерево.

Многие знают эту марку не только как отличного производителя обуви. Она ещё тесно занимается выпуском стильной и качественной одежды. Мужская футболка поло Timberland будет великолепным дополнением к модным брюкам чино. Дополнить картину можно теплым жилетом. Ну и, конечно же, нельзя устоять перед зимними ботинками Timberland. Для слабого пола есть масса предложений. Женские узкие джинсы идеально смотрятся с высокими теплыми сапогами, если их заправить внутрь. Если вам больше нравится классический стиль, тогда следует присмотреться к низким ботинкам.

Стилисты компании тщательно разрабатывают каждую модель, стараясь, чтобы вещи легко сочетались между собой. Так, мужская клетчатая рубашка Timberland в сочетании с брюками-карго создаст идеальный образ в стиле casual. В таком наряде можно смело ходить осенью и весной. С приходом холодов к этому же комплекту можно присмотреть короткую кожаную куртку. Если грядут сильные морозы, значит сюда отлично подойдет куртка-парка или куртка-карго. Зимние ботинки на меху Timberland станут бесспорным помощником в борьбе с непогодой, как женщинам, так и мужчинам. В теплое время года женщины могут демонстрировать красивые ножки, дефилируя в босоножках или сандалиях.

Интернет магазин Timberland имеет богатый выбор мужской одежды. Все вещи сделаны из лучших материалов. Мужчины полюбили этот бренд за строгость, выдержанность им нравится правильный крой рассчитанный на правильно слаженных мужчин. Самый доступный, легкий и удобный способ покупки универсальных ботинок, легких мокасин Timberland, женских брюк, мужских джинс, теплых жилетов и другой одежды и обуви – это покупка в интернет-магазине.