Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

SCOUT

Известный производитель детской одежды и аксессуаров Scout начал свою деятельность в Германии, если точнее в городе Франкенталь. История создания уходит в далекие 40-е годы прошлого столетия. Начало положил маленький магазинчик, который изготавливал и продавал обычные рабочие перчатки и кожаные сумки. Только спустя годы марка задумалась над своим расширением в сторону разнообразных товаров для отдыха, спорта и туризма. Началось массовое производство удобной одежды для детей. Теперь дети могут преодолевать долгие расстояние наравне со взрослыми, поэтому могут смело ходить в увлекательные походы в месте с родителями. На сегодняшний день компания продолжает разрабатывать технологичные ткани, которые бы легко преодолевали многие трудности. Одежду по-достоинству оценили многие люди по всему миру.

В переводе с немецкого слово Scout означает разведчик или бойскаут. Дети – всегда маленькие разведчики. Они все время находятся в действии, а при занятии спортом это значение увеличивается в разы. Именно поэтому производитель решил подчеркнуть непоседливость каждого ребенка и назвал так свою компанию. Марка Scout предлагает функциональную и надежную одежду детям. Помимо повседневного направления и одежды в стиле casual, производитель готов предложить более серьезные варианты для тех, кто предпочитает активный спорт или большую физическую нагрузку. Это одежда для тех, кто не боится трудностей и кого не останавливают никакие препятствия, включая грязь, лужи, ветер и дождь. Особым успехом пользуются непромокаемые всепогодные брюки на подкладке Scout и куртка дождевик. Благодаря инновационным тканям такие изделия отлично регулируют теплообмен и создают благоприятный микроклимат.

Чаще всего продукция этой марки относится к спортивному стилю. Эта детская одежда выдерживает большую нагрузку и механически максимально износостойкая, что очень важно именно для детей. Именно так яркий непромокаемый полукомбинезон Scout для девочек будет выигрышно смотреться в дождливую или промозглую погоду, а куртка дождевик Scout с подкладкой для мальчика при этом ещё избавит вашего ребенка от механических повреждений. Здесь можно найти одежду не только на холодную или влажную погоду, марка предлагает широкий ассортимент для теплого времени года. Хлопчатобумажные футболки Scout для мальчиков и девочек великолепно смотрятся на фигуре, особенно в комплекте с легкими шортами Scout. Если вы хотите избавить себя от долгих походов по магазину, пользуйтесь интернет-магазином. Это удобно и легко.