Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

S.OLIVER

Немецкий бренд S.Oliver основан в 1969 году в Вюрцбурге. Некий местный предприниматель Бернд Фрайер, который безумно любил творчество известного писателя Чарлза Диккенса, открыл свой собственный магазинчик под названием Sir Oliver. В 70-е годы проблему с доставкой тканей он решает напрямую поехать в Индию и лично договориться с производителями. Это помогает ему быстрее подниматься в гору. В 1971 году марке пришлось поменять свое официальное название на ныне нам известное S.Oliver. В 1987 году появилась джинсовая коллекция. С 1998 года бренд выходит за пределы своей страны. На сегодняшний день торговая марка успешно продолжает развиваться и имеет свои магазины во многих странах мира. Понятный и удобочитаемый логотип компании несет в себе имя своего создателя. Простое решение – лучшая находка. Именно такая символика встречается на этикетках, эмблемах, футболка, обуви и карманах.

Под брендом S.Oliver скрывается стильная и креативная одежда для современных женщин и мужчин. Если вы идете в ногу с модой и хотите выглядеть достойно, значит, этот бренд трудится для вас. Здесь можно найти всё, что необходимо любому человеку, от нижнего белья до надежной обуви. Стильные женские платья S.Oliver, джинсовые юбки, трикотажные жакеты чередуются мужскими вязаными кардиганами S.Oliver, пляжными шортами и модными джинсами. Большой ассортимент обуви на любой сезон и размер может удовлетворить любого человека. Спортивный стиль непременно можно увидеть среди многих коллекций, что несет положительное отношение владельцев к здоровому образу жизни. Качественные мужские футболки S.Oliver великолепно рифмуются не только с джинсами, но и со спортивными брюками.

Если кто-то из сильного пола боится замерзнуть в холодное время года, то стильное пальто из шерсти S.Oliver не допустит этого. Альтернативой может стать дутая осенняя куртка или модель из кожи. Лето – великолепная пора для открытых женских топов S.Oliver и коротких юбок. Для отдыха на берегу моря обязательно пригодится яркий купальник-бикини S.Oliver с треугольными чашечками. Пляжное платье на бретелях будет отличным дополнением, как и модные аксессуары. Если вы теряетесь среди множества магазинов и не можете найти достойную мужскую рубашку S.Oliver, женскую офисную блузку, качественное нижнее белье или теплый жакет, то интернет-магазин станет вашим помощником. Делать покупки легко даже не выходя из дома.