Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

ROXY

Начало истории австралийского бренда Roxy было положено в Калифорнии в 1990 году. Изначально оно являлось одной из веток компании Quiksilver, которая производит товары для серфинга. Изначально производство решило заняться выпуском женских купальников. Позже к этому виду одежды примкнули джинсы и спортивная одежда. Благодаря тому, что серфингом стали заниматься не только мужчины, но и женщины понадобилась специализированная женская одежда. Эту нишу быстро заняла компания Roxy. Бренд не раз выступал спонсором в соревнованиях по сноуборду. В 1996 году на производстве начинают выпуск обуви и часов. Сегодня женщины всего мира могут наравне с мужчинами заниматься серфингом, сноубордом и другими видами спорта, за что выражают особую благодарность создателям бренда Roxy. В 1993 году компания внесла изменения в свой имидж, и утвердилась со своим официальным логотипом. На протяжении всех лет он не менялся, и представляет собой сердце розового цвета, каждая половинка которого включает себя логотип дочерней компании Quiksilver.

Бренд Roxy славится тем, что помог женщинам взглянуть на некоторые виды спорта с новой позиции. Удобная и правильная спортивная форма часто дает потрясающие результаты. Помимо активной социальной жизни им удается производить товары невероятно высокого качества по достаточно демократичной цене. Женские брюки для сноуборда Roxy выполнены из современных материалов, что обеспечивает не только хорошую посадку, но и создает благоприятную среду лыжницам. В комплект можно подобрать любую куртку для сноуборда Roxy, которая отвечала бы вашим требованиям по функциональности и дизайну.

Большая часть людей сегодня увлечена спортом, что способствует не только формированию хорошей фигуры, но и укреплению иммунитета. Правильная одежда и обувь напрямую связаны с нашими успехами и возможностями. Функциональный спортивный топ Roxy отлично фиксирует женскую грудь, ограждая её от неприятных растяжек и деформации. Спортивная куртка Roxy с капюшоном позволяет заниматься на улице даже в прохладную погоду. Хотя многие виды спорта делятся по сезонам, известный бренд Roxy выпускает одежду и обувь на любое время года. Классическая футболка и клетчатые женские шорты Roxy понадобятся вам летом, а спортивная толстовка и теплая куртка отличный вариант для межсезонья. Экономить свое время и бюджет поможет покупка через интернет-магазин. Это удобно и безопасно.