Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

Reima

Reima ведет свою богатую историю еще со времен Второй мировой войны. Именно в это тяжелое время финская фабрика «Палло-Пайта» была перенесена в город Канканпяя, а потом обратно в столицу. Именно в Канканпяя на тот момент осталось достаточно много опытных и квалифицированных рабочих, которые решили вместе открыть 1944 году производство рабочей одежды для женщин. В качестве основного своего сырья были использованы многочисленные остатки маскировочных костюмов финской армии, выполненные в белом цвете. Кроме этого, для изготовления одежды был использован избыток палаток американской армии. Спустя 12 месяцев новое производство под названием «Канкама» уже начало активный выпуск одежды. Чуть позже смог уже определиться фокус юного предприятия — это стала важная и крайне необходимая на тот момент детская, а также верхняя и спортивная. Именно эти вещи стали основными видами продукции будущей марки Reima.

На сегодняшний момент бренд Reima занимается выпуском такой одежды, которая даже во время самых активных и подвижных игр не будет давать ребенку останавливаться. Мембранные вещи от этого финского производителя способны надежно защитить ребенка от любых проявлений непогоды, а также дать ему оптимальный уровень защиты от влаги, холода и перепадов температуры за окном. Отличительной чертой вещей от Reima стали ее водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойства. Даже самый серьезный непоседа и исследователь не промокнет и не заболеет, если на нем одежда от торговой марки. Любая разновидность грязи может быть удалена достаточно легко просто под струей воды, кто в несколько раз способно продлить срок службы изделия, а также существенно сэкономит расходы на стирку в стиральной машине.

Не одно поколение детей выросло именно в этой продукции, что совершенно неслучайно. Каждая модель комбинезонов, шапок, курток или шлемов для маленьких непосед продумана до последней мелочи и позволяет прочувствовать свое детство в полном объеме. Родители, кто выбирает Reima для своих чад, поступают правильно и грамотно, ведь только в этих вещах каждая деталь продумана до самой последней мелочи и дарит полнейшее чувство радости от их обладания. Ребенок не будет потеть и, соответственно, переохлаждаться, ведь одежда от Reima продумана таким образом, чтобы микроклимат под куртками и комбинезонами был оптимальным благодаря грамотному отведению влаги.