Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

PIONEER

Популярная марка одежды Pioneer начала свое существование в 1977 году в Германии. Большую часть ассортимента составляют джинсы и джинсовая продукция. В 1978 году компания выпускает свои юбилейные джинсы под миллионным номером. Ради этого праздничного события руководство решило выбить их номер на золотой пластине. Это стало отличительным знаком компании, и с тех пор на каждом изделии мы можем увидеть специальную пластину с новым уникальным номером. Именно поэтому слоган марки звучит как «Pioneer - номеpные джинсы». Логотип компании довольно прост и лаконичен. Именно на это делается ставка в изделиях компании. Бренд старается идти в ногу со временем, именно поэтому каждый сезон дизайнеры тщательно продумывают новые коллекции, стараясь совместить удобство и стиль большого города.

Несмотря на все технологии и инновации бренд Pioneer чаще всего тяготеет к классическим моделям, особенно это касается джинсовой одежды. Причем не просто к стандартному её пониманию, а к более изысканному её варианту. Модные джинсы Pioneer подходят для огромной возрастной категории, начиная с 20 лет и заканчивая средним возрастом. Компания старается угодить своим покупателям качеством пошива, а также используя только качественные материалы.

Помимо культовых моделей джинс, марка выпускает множество других изделий, как для мужчин, так и для женщин. Трикотажная розовая футболка Pioneer станет отличным приобретением для молодой активной женщины. Мужская рубашка в клетку Pioneer станет достойным украшением любого мужчины как на улице города, так и на встрече с друзьями. Целью компании является создать идеальный образ стильного и активного человека, одежда которого должна быть не только комфортной для него, но и оригинальной.

Лето это лучшее время для долгих прогулок и пребывания на свежем воздухе. Белая классическая футболка Pioneer - отличное начало любого дня. Она универсальна, подходит к любому типу лица и смотрится уместно в любой ситуации. Чтобы закончить модный летний образ молодого мужчины не хватает джинсовых шорт - бермуд Pioneer. Весенний пуловер-троер красного цвета станет ярким пятном в вашем имидже, как в период золотой осени, так и наступающей весны. Альтернативой может стать модная джинсовая рубашка Pioneer. Для того чтобы найти подходящую брендовую вещь, нужно обойти немало магазинов и потратить множество драгоценного времени. Самым легким решением проблем станет покупка фирменных джинс, футболок и рубашек Pioneer в интернет-магазине.