Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

NEXT

Английский портной Джозеф Хепворт основал компанию Next в 1864 году. Сначала она находилась в Лидсе и имела название "Джозеф Хепворт и сын". В 1982 году её перекупили, и она именовалась "Кендалл и сыновья". И только 12 февраля 1982 года является той самой датой отсчета, когда открылся первый магазинчик под фирменным именем Next. Это был дебют в пошиве женской коллекционной одежды. Благодаря принятому на новую должность модельеру Джорджу Дэвису у всей сети магазинов Next появился новый дизайн. В связи с трудностями в 2008 марку выкупил молодежный бренд Lipsy. На сегодняшний день компания постоянно расширяет ассортимент продукции, чем радует своих покупателей. Логотип бренда Next имеет весьма лаконичный дизайн. На черном фоне имеется всего одна надпись, содержащая непосредственно имя компании. Однако, как известно, что всё гениальное - просто. Молодежь легко узнает этот скромный значок на витринах магазина.

В настоящее время компания производит стильную мужскую и женскую одежду. Кроме этого, присутствует достаточно широкий ассортимент детских футболок Next, брюк, курток, платьев, шапок и многого другого. Женская одежда помимо классического ряда, представлена нижним бельем, купальниками, головными уборами, обувью, сумками, шапками и перчатками. Мужчин может порадовать теплый пуловер или молодежная рубашка Next.

Средний возраст людей, одевающихся с помощью этой марки, составляет от 18 до 35 лет. Делается ставка не только на комфорт, значение имеет ещё и стиль. Можно приобрести как длинное вечернее платье Next, так и повседневные молодежные брюки. Если вас чаще всего волнует, в чем пойти на работу или на учебу, значит, вам следует присмотреться к повседневной одежде. Если же не в чем пойти на свидание, на праздник или на день рождения к другу, знайте, здесь всегда можно подобрать торжественный костюм или белую праздничную рубашку Next.

Летом хочется быть активным и достаточно ярким. Именно поэтому легкие платья Next для девочек, не только порадуют своими красочными принтами, но и будут отлично сидеть на фигуре, не стесняя движений. Для холодной поры лучше всего выбрать зимние брюки и дутый пуховик. Из обуви лучшим вариантом от дождя станут резиновые детские сапоги Next, а летом можно порадовать ножки балетками или сникерами. Самый большой ассортимент товаров можно увидеть в интернет-магазине. Вам не придется бегать по городу в поиске нужной детской майки или кожаных сандалий Next.