Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

Maison Scotch

Голландский бренд Maison Scotch официально начал свою историю в 2009 году, однако своими корнями она уходит в далекий 1985 год – год возникновения бренда Scotch&Soda. По сути именно этот бренд после ошеломляющего успеха решил организовать отдельную ветку по производству стильной женской одежды. Именно её по сей день называют Maison Scotch. В 2009 году в Берлине после долгой подготовки была организована выставка, где новый бренд представлял свою первую коллекцию. Это был первый успех, который вдохновил дизайнеров на новые работы. Сегодня женскую одежду Maison Scotch можно встретить во многих магазинах различных стран, т.к. она давно вышла на мировой рынок. У бренда есть свой фирменный логотип в виде одуванчика. По мнению руководства именно он олицетворяет настоящую женщину. Легкость и воздушность должны присутствовать в любом образе.

Предлагаемая продукция разработана с учетом модных тенденций и ориентируется на современную и успешную женщину. Большой акцент делается не только на фасоны, тщательно прорабатываются мелкие детали и элементы оформления. Чаще всего именно в них кроется загадка и стиль. В каждом сезоне можно увидеть свои прелести, именно это хотят донести до женщин руководители и дизайнеры. Приталенный женский блейзер Maison Scotch отлично формирует стройную талию, чем успешно пользуются деловые женщины. Уютный кардиган Maison Scotch свободного кроя выполняет совсем другую задачу. В нем приятно выйти на прогулку или встретиться с друзьями. Спортивный стиль в одежде занимает далеко не самую последнюю роль наряду с другими. У любой активной женщины всегда в гардеробе есть удобная спортивная футболка Maison Scotch. Она может быть как однотонная классическая, так и с выразительным принтом. Универсальная и функциональная теплая куртка уместна в любую погоду и в любой ситуации.

Многие женщины предпочитают джинсовую одежду, которая представлена у этого бренда в большом разнообразии. Короткая джинсовая юбка Maison Scotch – отличный вариант для жаркого лета, а в прохладные вечера с ней будет замечательно сочетаться стильная джинсовая куртка Maison Scotch с карманами. Под куртку можно подобрать модный топ или блузку. Популярность интернет-магазина очевидна. Это удобный способ заказа даже не выходя из дома, наличие огромного ассортимента одежды и обуви в одном месте, а также весьма демократичные цены на всю продукцию.