Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

MAC

Современная марка одежды Mac относительно молодая, но уже достаточно востребованная. Изначально она называлась «Make-up Art Cosmetics». Свое начало было положено в 1984 году в Торонто. В 1997 году бренд MAC вошел в группу компаний Estee Lauder. Компания расширила поле своей деятельности и стала заниматься производством брючных коллекций, как для женщин, так и для мужчин. У марки есть свой девиз, который звучит как «качество премиум-класса по доступной цене». На сегодняшний день Mac  продолжает следовать своему девизу, при этом успевает выпускать шесть различных коллекций в течение года.

Ведущий немецкий производитель Mac сотрудничает только с лучшими производителями в Европе, которые предлагают достойные дорогие ткани и надежную фурнитуру. Марка ориентируется современного городского человека, для которого важно выглядеть не только модно, но и эксклюзивно. У многих этот бренд ассоциируется с модными брюками Mac в стиле casual. Действительно, основополагающей целью компании является именно это направление. Ориентируясь на современную молодежь, дизайнеры каждый раз стараются воспроизвести такие брюки, в которых можно посетить любое событие, включая учебу или вечеринку. Мужские джинсы Mac являются достойными конкурентами для аналогичных изделий других компаний.

Одежда этой марки отличается достойным качеством по разумным ценам, поэтому она доступна каждому. Если вы их тех людей, кому уличный стиль не подходит в связи со строгим дресс-кодом на работе, тогда есть возможность подобрать классические брюки Mac. Множество людей предпочитают строгость и лаконичность в своем облике, особенно это касается мужчин. Часто сильный пол предпочитает более темную цветовую гамму, тогда как женщинам больше свойственно тяготеть к ярким краскам.

Компания выпускает женские и мужские брюки Mac  на весну, на теплую раннюю весну, на жаркое лето, на раннюю осень, на холодную осень и конечно же на суровую зиму. Такой широкий выбор продукции позволяет подобрать ту модель, в которой будет максимально комфортно. Все женские зимние брюки Mac также отлично сидят по фигуре, как и летние модели, формируя красивый женственный силуэт. Часто занятым людям трудно выбрать время на походы по магазинам в поисках подходящей одежды. Для них самым легким и доступным способом покупки женских и мужских брюк Mac станет покупка через интернет-магазин. Это выгодно и безопасно.