Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

KEMPA

Молодой, но уже всемирно известный бренд Kempa начал свою историю совсем недавно, в 2001 году. Начало рождения производства было положено в Германии. Изначально акцент был сделан на одежду и обувь для гандбола, именно поэтому название марки было дано в честь знаменитого гандболиста по имени Бернхард Кемпа. Он несколько раз становился чемпионом мира, а ныне просто легендарный тренер. Форма этой компании часто фигурирует на спортсменах на чемпионатах мира, и приводит их к долгожданным победам. На Олимпиаде в 2008 году экипировка для гандболистов также предоставлялась маркой Kempa. На сегодняшний день компания является достаточно успешной, вышла на мировой рынок и является официальным поставщиком германской сборной. Логотип марки весьма символичен. На нем можно увидеть спортсмена, который в прыжке ловит заветный мяч и собирается забить гол в оставшиеся за кадром ворота противника. Все эти операции он проделывает в воздухе на одном дыхании.

Продукция компании весьма обширна. Здесь можно найти как мужское и женское направление, так и детские футболки-поло Kempa. Все также главенствует амуниция для гандбола, включая профессионалов и любителей. Здесь можно приобрести удобную обувь Kempa для гандбола, которая будет максимально фиксировать стопу и избавит от мелких неприятностей в игре. Большая ставка сделана не только на гандбол, но и просто на здоровый образ жизни. Любимая многими спортивная одежда пользуется большой популярностью. Мужские брюки Kempa отлично подойдут для пробежки или тренировок на природе, удобные черные шорты будут универсальным элементом активного человека на каждый день. Детская куртка Kempa из полиэстера не будет доставлять неудобства, т.к отлично тянется и выдерживает большую нагрузку.

В летнее время мужская хлопковая футболка Kempa будет лучшим союзником, т.к. отлично пропускает воздух и впитывает влагу. На прохладную погоду пригодится футболка из полиэстера. Этот современный материал не позволит впитываться лишней влаге, что создает благоприятный микроклимат. Можно заниматься, невзирая на погоду в женской куртке Kempa с капюшоном. Капюшон защитит от дождя, а куртка согреет и защитит от ветра. В такой игре как гандбол не обойтись без специального мужского пуловера Kempa для вратаря. Если вы не любите ходить по магазинам, но хотите при этом одеваться у известных производителей, лучшим способом покупки станет интернет-магазин. Широкий выбор и отличные цены вас поразят.