Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

JUNAROSE

Начало истории молодого бренда Junarose было положено в 2003 году. Его существенным отличием является широкая размерная сетка, что позволяет красиво одеваться не только стройным людям, но и тем, кто обладает более пышными формами. Размерная сетка Junarose включает в себя размерный ряд с 42 по 54(европейский стандарт). Дизайнеры изначально решили ориентироваться на стильную молодежь, именно поэтому возрос интерес к этой марке, вследствие чего произошел резкий рывок на мировой рынок. В 2013 году этот бренд был отмечен в Европе, что позволило ему развиваться интенсивнее. На сегодняшний день компания Junarose тщательно следит за тенденциями моды и выпускает минимум 8 коллекций в год.

На логотипе компании Junarose можно увидеть собственное имя. Также этот лейбл используется на ярлычках и эмблемах в качестве визуального опознавателя марки. Со дня основания и по сегодняшний день производитель делает акцент на fashion- индустрию, отдавая предпочтение модным тенденциям. Если вспомнить, что большая часть изделий рассчитана на размер выше среднего, то особое внимание уделяется крою и фасону. Разработчики и дизайнеры тщательно разрабатывают крой и выбирают ткани для идеальной посадки. Это может быть элегантное короткое женское платья Junarose из повседневной коллекции, или красивая блузка для праздника.

Наряду с одеждой на каждый день есть линия для поклонников спортивного стиля. Она отличается свободой движений и лаконичным дизайном. В такой одежде легко не только пройтись по парку или выбраться с друзьями на природу, в ней можно смело заниматься любимым видом спорта. Это может быть любимая футболка и облегающие леггинсы Junarose из полиэстера, которые отлично тянутся и держат форму. При разработке моделей компания учитывает не только стиль, но и сезон. Теплое время года – это самый лучший способ для женщин продемонстрировать свои достоинства, надев легкое струящееся платье Junarose с глубоким декольте или обтягивающую юбку. Узкие синие джинсы отлично сочетаются с мягким джемпером светлого цвета. Т5еплый свободный кардиган Junarose станет достойной альтернативой прохладной весной. На позднюю осень пригодится стильное фирменное пальто Junarose с поясом и на пуговицах. Если поход по магазинам доставляет вам множество неприятностей, то делать покупки в интернет-магазине достаточно просто. Широкий размерный ряд и богатый выбор подкрепят демократичные цены.