Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

JACK & JONES

1989 год считается годом основания известного мужского бренда Jack & Jones. Изначально он принадлежит компании Bestseller, которая тоже занимается производством стильной одежды. Свои первые дизайнерские джинсы произвели настоящий фурор, что способствовало развитию. Ещё одной отличительной задумкой стала разработка total look, что в переводе означает комплект. Специально для мужчин были придуманы несколько вариантов одежды, благодаря которым не нужно задумываться о компоновке гардероба. Руководители и дизайнеры продумали до мельчайших деталей линию одежды, чтобы даже несколько вещей сочеталась между собой. 2007 год ознаменовался тем, что имя Jack & Jones признали лучшим брендом года. Если вы видите на одежде логотип Jack & Jones, можете быть уверены в гарантии качества и модном дизайне. Визуально логотип представляет собой собственное имя компании.

Мужской гардероб тоже может быть разнообразным и стильным, это не раз доказывали модные коллекции, которые выпускаются несколько раз в год. Молодым парням от 18 до 26 будет интересна линия Jeans Intellegence. Стильные футболки Jack & Jones в стиле casual, толстовки, кеды, джинсы отлично подходит активным людям. Для солидных мужчин станет незаменимой одежда серии Premium. Это не только строгие мужские костюмы, это ещё дизайнерские рубашки Jack & Jones, стильные брюки, классические варианты ботинок и сапог. Большим разнообразие отличается одежа спортивного стиля. В ней можно не только заниматься спортом, она станет необычайно удобна для туристов и любителей активного отдыха. Легко подобрать мужские шорты Jack & Jones, и в дополнение выбрать хлопковую майку или футболку стрейч. Толстовка из флиса или ветровка Jack & Jones станет отличным дополнением к утренней пробежке.

Какой бы сезон не наблюдался за окном, продукция бренда станет лучшим решением в создании современного стиля. Рубашка с длинными рукавами Jack & Jones в клетку смотрится свежо и эффектно. С ней отлично будут смотреться и классические джинсы и узкие мужские брюки Jack & Jones. Летом рубашка заменяется на футболку с принтом, а брюки на легкие шорты. Элегантный пуловер согреет в прохладную погоду, а непромокаемая куртка Jack & Jones станет отличной защитой в дождливую осень. Покупка одежды и обуви в интернет-магазине становится частью современного человека. Вам не нужно тратить время на поиски нужной вещи, совершить нужную покупку можно не выходя из дома.