Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

ERIMA

Свою историю компания Erima начала более ста лет назад в Германии. В 1900 году основатель по имени Ремигиус Верштейн задумался над производством специализированной спортивной одежде. Изначально в его идеи входили такие виды спорта как фехтование, гимнастика и легкая атлетика. В 1939 году правление переходит к новому владельцу Эриху Маку и официально заявила себя, запатентовал имя Erima. С 1960 года эта одежда появляется на Олимпийских играх. Немецкая сборная экипирована такой формой на многих чемпионатах мира. В 1976 году Adidas покупает эту компанию. Однако, начиная с 2005 года, она снова становится независимой маркой, продолжая удивлять публику своими достижениями. Сегодня это один из ведущих производителей качественной спортивной одежды в мире. Свой фирменный логотип компания представляет достаточно давно. Помимо своего непосредственного имени и визуальной атрибутики на нем можно увидеть надпись, говорящую о том, что бренд получил свое начало в 1900 году.

Посмотрев на весь ассортимент продукции этой марки можно понять, что она рассчитана на тех людей, которые следят не только за своей фигурой и за здоровьем. Её интересы направлены также на профессионализм и на большой спорт. Женский спортивный костюм Erima станет отличным комплектом для занятий, мужская теплая куртка-толстовка Erima станет достойным украшением сильного пола на улице мегаполиса, а детская футболка будет достойным спутником, как мальчика, так и девочки. Огромную ставку бренд делает именно на спортивную деятельность. Большое значение в спорте имеют различные факторы, одежда не является исключением. Женские велосипедные брюки Erima станут незаменимы во время велозабега. Эластичные ткани отлично держат форму и повышают сопротивляемость организма. Мужские синие баскетбольные шорты Erima великолепно справятся со своей задачей, доставляя максимум комфорта.

Если ваш род занятий не зависит от погоды, и чаще всего вы занимаетесь в спортзале или клубе, тогда вам наверняка не понадобится много одежды. Это могут быть легкие и удобные мужские спортивные брюки Erima или спортивные шорты. К ним в комплект подойдет стильная мужская футболка-поло Erima или обычная спортивная майка. Если занятия чаще проходят на улице, обязательно стоит обратить свое внимание на такие вещи как мужской жилет Erima из флиса или комфортную демисезонную куртку с капюшоном. Если вы относитесь к современным людям, которые ценят свой комфорт и время, тогда вам понравится делать покупки в интернет-магазине.