Laub.ru

Телефон: 8 800 500 56 41

Телефон: Москва 8 (499) 638-2541

Контакты

8 (499) 638-2541

ECCO

История бренда Ecco началась в 1963 году в небольшом датском городке Бредебро. Основателем стал Карл Тусби, который изначально назвал свое собственное дело «Eccolet Sko». Это была небольшая фабрика с малым количеством работников. В 1974 году Карл стал делать попытки выхода на мировой рынок. Через 4 года они увенчались успехом. В 1999 году происходит смена названия на ECCO Sko A/S. Сегодня обувь Ecco - успешная копания, производства которой находятся не только в Европе, но и в Азии. Тысячи фирменных магазинов расположены по всему миру. Логотип Ecco представляет собой название марки. Под ним виден слоган «Shoes for Live», что олицетворяет главный и основной принцип Карла Тусби – «Обувь для жизни». Еще только начиная создавать свою компанию, он всегда повторял своим рабочим, что обувь должна быть для ног, а не ноги для обуви.

В настоящее время компания имеет несколько направлений своей деятельности. Линия City – это настоящая классическая мужская и женская обувь Ecco. Она рассчитана для жителей мегаполиса. Линия Сasual – лучший вариант для повседневной жизни. Для людей с активной жизненной позицией придутся по вкусу кожаные ботинки Ecco из прочной кожи яка линии Оutdoor. Не обошли стороной детскую и подростковую линию – Kids и Infаnts соответственно.

Детские и подростковые кожаные сандалии Ecco выдержат большую физическую нагрузку, они надежно держатся на ноге и имеют достойный внешний вид. Вашему ребенку будет максимально легко и комфортно. Женские балетки придутся по душе женщинам, которые ценят простые формы и быструю ходьбу. Кроссовки со шнурками Ecco для мужчин, будут идеальным выбором для активного отдыха, прогулки или для занятий спортом.

Летние женские сандалии Ecco помогут вашим стопам комфортно перенести жару. Хорошая вентиляция, высококачественные материалы и стильный дизайн способствуют выбору современного человека. На холодный период достойным вариантом станут полуботинки на шнурках. Шнурки помогают максимально зафиксировать стопу, что дает более надежную дополнительную защиту. Женские весенние полусапожки Ecco на каблуках оценят по достоинству дамы, предпочитающие эстетику и стиль. Выбор обуви зависит от сезона, образа жизни, возраста. Следует заранее задуматься о покупке необходимой модели. Возможно это будут мужские кроссовки или сникеры Ecco, а может ваша жена мечтает о новых комфортных сандалиях. Совершите покупку в интернет-магазине. Это всегда достойный выбор и демократичные цены.